Cars
Официальные дилерыcapello

+7 (4812) 35-62-24
г.Смоленск, п.Миловидово

Внимание к деталям

Где купить запчасти к сельхозтехнике? Таким вопросом время от времени задаются аграрии по всей стране. Ответ для многих очевиден: обратиться за помощью к смоленской компании «Старк-Агро», которая за почти два года на рынке смогла завоевать доверие клиентов и поставщиков.

Сегодня компания работает с лидерами агробизнеса – крупнейшими холдингами, названия которых у всех на слуху: компанией «Мираторг», группой «Продимекс», ООО «Курс-АГРО», «Разгуляй». В числе ее постоянных клиентов также небольшие сельхозпроизводители и фермерские хозяйства, которые трудятся не только на смоленской земле, но и в отдаленных регионах России – в Омске, Иркутске…

Слагаемых успеха – несколько. Прежде всего, слаженная работа коллектива. «Правильно подобранная и сплоченная команда – залог высоких результатов», – считает директор компании «Старк-Агро» Роман Тимашков, который имеет почти шестилетний опыт работы в агробизнесе.В самом начале пути в компании трудилось всего три менеджера. Сегодня штат составляет 16 человек. Менеджеры прошли обучение на ведущих заводах Германии Италии, Америки, Канады и других стран и предлагают аграриям как «классику», так и последние образцы ведущих мировых брендов – John Deere, Claas, Krone, New Holland, «Полесье» и др. Эта техника доказала свою долговечность и надежность во всем мире. А прямые договоры с заводами гарантируют клиентам выгодные цены без переплат.

– Сельское хозяйство – перспективное направление бизнеса. В условиях политики импортозамещения и антисанкций требуется все больше продовольствия – качественной отечественной сельхозпродукции. А это значит, у производителей есть стимул наращивать объемы и расширять площади. Но без высокопроизводительной техники им не обойтись. Тенденция сегодня такова, что многие сельхозпроизводители – те, кто пока не имеет возможности купить новую технику, активно стремятся восстановить старую, проверенную и надежную, и обращаются к нам за запчастями, – продолжает Роман Тимашков.

В случае необходимости сервисные бригады компании «Старк-Агро» готовы оказать помощь сельхозпроизводителям на местах как в ремонте, так и в отладке работы сельхозтехники.

А четкая выстроенная логистика позволяет доставить аграриям требуемые детали в кротчайшие сроки. «Если речь идет о российских поставщиках, то уже через три-четыре дня необходимая запчасть поступит к клиенту. Если поставка осуществляется с завода в Европе, то потребитель ее получит примерное через две недели. Также мы поставляем детали под заказ», – продолжает Роман Тимашков.

Компания «Старк-Агро» имеет свой склад готовой продукции и транспорт, что также сокращает сроки поставки. А оперативность важна особенно летом, во время страды, когда дорога буквально каждая минута. Впрочем, и в зимнее время года аграрии ждут поставок необходимых деталей в срок, готовясь к предстоящему сезону весенне-полевых работ.

– Прослеживается четкая сезонность спроса. К примеру, зимой требуются запчасти к почвообрабатывающей технике – плугам, культиваторам. Весной достаточно много заказов для ремонта кормозаготовительной техники – косилок, пресс-подборщиков. Летом, конечно, чаще всего мы поставляем детали для зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, – рассказывает директор «Старк-Агро»

В преддверии Нового года у специалистов много работы – компания принимает участие в проводимых тендерах и заключает договоры на следующий год. Не так давно «Старк-Агро» стала участником отраслевой выставки в Москве, в ходе которой был заключен ряд новых договоров на поставку запасных частей к сельхозтехнике. А это значит, сельхозпроизводители могут рассчитывать на более выгодные условия приобретения необходимых деталей.

В планах на следующий год – заняться продажей сельхозтехники на правах официального дилера ведущих зарубежных компаний. Тем более что спрос на это есть – сельскохозяйственная отрасль развивается.

– Мы нацелены на развитие, расширение ассортимента и поиск новых поставщиков и клиентов. И готовы им предложить выгодные условия сотрудничества, – подытожил Роман Тимашков.

ООО «Старк-Агро»

тел.: +7-915-631-50-62 
e-mail: rtimashkov@bk.ru 
www.stark-agro.ru

Заявка на запчасти